84. 学生规模不太足
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

书中的矮人,依旧在非常努力地学习,根据时间倍率他们已经在里面很多天了。

许多矮人这辈子估计都不会知道,自己竟然那么有学习的天赋。

在书魔的引导下,他们纷纷选择了最适合自己的方面,但很快也开始遇到问题——缺少装备的制作材料。

突然,几十个新来的矮人被扔进了他们的活动室。

“wow,班长,来新人了,看起来像塔塔利亚伐木累的。”

“嗯,还真的很像,那不是塔塔利亚家族的六保镖吗”

“你们是……洛伦佐家族的!”

“好了,你们想离开么,直接走那个门就可以……”

“哼,原来外面的那个人类是你们的打手,我算是看明白了,今天新仇旧账一起算。”

“我没兴趣跟你们打,我还要读书呢,今天的工作还没完呢。”

“看招!”

说着,六个矮人保镖结成了阵法,帅领着被扔进来的矮人一起对战眼前宛若研究员的洛伦佐矮人。

突然!

面前的矮人各个爆衣,露出绝对精装强大的肌肉,脸上带着好久没虐人的狂笑。

“狂化!!!”塔塔利亚家的惊讶,这可是传说中的矮人绝招,现在眼前的矮人似乎各个都会的样子。

只在一瞬间,这帮矮人全都败倒。

“班长……是不是出手重了”

“绝对不是,是他们太没用了……”

塔塔利亚家的觉得世界都不好了,洛伦佐家族的才几天没打架,现在已经那么强悍了

他们决定离开,这帮狂化矮人的气息都让他们觉得喘不过气来,于是主动穿越了那扇门……

门后,一个等身的纸箱摆在房间的中间,上面写着看不懂的字。

“这帮傻子进去了!兄弟们,把门堵死了!”

“吼吼!报仇啦!”

“哈哈,报仇啦!”

“让那帮拉皮、条的尝尝我们的痛苦吧!”

“哈哈,痛苦吧,塔塔利亚家的!”

很快里面传出了让这帮矮人欣喜若狂的爆炸声和惨叫声,

也不知道是不是恶趣味,贪婪笔记给他们开了个视频投影,直接看里面的战斗直播。

洛伦佐矮人们别提有多爽了,拿着小板凳,连书都不看了,直接参观之前的老对手被血虐,就像看足球比赛似的。

空间外霍谷在弗雷的带领下已经了解了这片虫区。

“人口贩卖和皮rou生意,这样的地方就不该存在。”

“是的,但是塔塔利亚家的也因此得到了一批有实力的人的庇护。”

“庇护说穿了就是被要挟勒索了呗。这次算他们走运吧。”

说着霍谷召唤了无悔狼人。

“无悔,欺负女人的,杀,自甘堕落的勒晕。戴上这些人手下帮你。”

说着霍谷身后的影子里出现了一大堆F级和G级的书魔。

无悔狼人得令,穿梭在这个肮脏不堪的巷子里。这一夜,必将无眠。

“塔塔利亚的老大咱哪里”

“这个点应该在洗三温暖。”

“你去告诉他,说他小弟在我手里,让他带齐了人来他这里最大的酒吧找我。”

“校长,您是想”

“生源规模不太够。”霍谷笑了笑。

这时的塔塔利亚矮人老大还在和一大帮形色各异的女性玩自由摸摸。他们在水中嬉戏,在温泉里做着羞羞哒的事情,讲着谐音的带色的笑话。

但很快,这个老大就穿上裤子带齐了手下,将近两百多号人杀到了他自己的大本营---矿坑酒吧。

“哪个混蛋敢绑我的小弟?”

此刻矿坑酒吧正围满了人,霍谷一个人已经喝酒喝趴下了十二个矮人了。

“你就是塔塔利亚的头子?”

“是你啊人类,你胆子还真不小?”

“为什么要做女人的带色的生意?”霍谷喝着啤酒问他到。

“这和你有啥关系?反正今天你是不可能离开这里了,我给你个选择,脱光衣服到门口给我当车头标,我放你一马,如何?”

“我告诉你,不止是我,我爸爸,我爷爷,我爷爷的爸爸也是做这个的,我再告诉你,我儿子,我儿子的儿子,以后也是做这个的,这是我们家的祖产!”

他刚说完,脑袋就落地了。

矮人头领,就那么死了!!!

众人都没反应过来,但霍谷正在收回埃辛诺斯之刃,因为上面有地狱火的加持,因此血液都不可能留在上面。

“我这辈子最不能容忍的两种生意,你犯了第一种,出于对你母亲的尊敬,我送你去那个世界跟她道歉,顺便替我告诉你爸爸,你爸爸的爸爸,还有他们的爸爸的爸爸,你们家绝了。”

所有的人都盯着霍谷,霍谷走上酒吧最高的位置,那边有一个类似于话筒的传声器:

“你们,都有母亲,你们希望自己的母亲是跟某个嫖客生的你么?你们,希望自己跟某个ji女剩下孩子么?那么你们能确定那个孩子是自己的吗?你们愿意看到自己的母亲被别的男人强行占有吗?从今天起,这个地方的非法产业全部完蛋了,如果还有人敢逼迫女人去卖,下场就和他一样!”

霍谷说着,指着那个被自己砍下的头颅,一瞬间,那个头颅飞到了自己手上,紧接着一阵强烈的暗影魔法将它包裹,一瞬间,这个头颅被碾碎、消失。众人惊呆,魔法师,而且还拥有这么强大并且不详的魔力!

“校长,恐怕我们没有足够的人手管理这里...除了您的那些召唤兽,现在只有我一个仆人...”弗雷对霍谷说道。

“塔塔利亚家族的人留下,其余人,立刻离开。”

霍谷没有发出第二声,整个酒吧的人如潮水般褪去,有失足女,有客人,还有一些声称自己要离开塔塔利亚家族的矮人,他们都是被胁迫才加入的。霍谷没有理会,而原地站着的都是比较有骨气的矮人流氓。

“167人,比想象的有骨气。”霍谷面无表情,走了下来,他对着这帮人说道:“我给你们一个机会,一个活得像个人的机会。”

离开虫区?这帮矮人有些不知所措。很多人这辈子就生活在这里,在这里讨生活,在这里打架斗殴,为老大去死,最后某一天被人杀死在街角,又或者被更上一级的人抓走。

“如果你们还想活在这个粪坑里面,过着暗无天日,吃别人吐出来的东西,做着谁都嫌脏的事情,玩着永远不可能给你生孩子的女人,等着哪天被别的家族的人清剿的生活,你们可以滚了,这辈子别让我看到你们,更别让我知道你们重操旧业。”

有十几个矮人犹豫了,他们举了手,霍谷大手一挥,他们直接离开,

“还剩153人,我看到你们的骨气了,不过这没什么,只是证明你们比那十四个孬种蛋蛋更硬一点。有人读过书,会写字么?”

矮人们面面相觑,竟然还真有三个矮人举了手。

“我读过点书,会写字。”其中一个矮人说道。

霍谷有点欣慰,不过他也明白,自己在做的事情意味着什么。

这些人必须全部都带走,他们不能放着不管,不然,之后的一切都将重蹈覆辙。

“你们三个,以后跟着我。”霍谷说完,放出了贪婪笔记。

“婪婪,送他们进去。”

贪婪笔记依然张开了血盆大口,这让现场的矮人们十分惊讶,不过霍谷见多了,已经见怪不怪了。

他突然在想,要是有传送魔法该多方便,起码不用每次吃人那么夸张。

身旁的三个会读书的矮人站在霍谷和弗雷的身后,弗雷心中有点不爽,因为他自己几乎不会写字。

在一阵骚乱后,又有一大群矮人进入了这个空间,“好了,你们三个跟我一起收了塔塔利亚家的宝库,我需要魔石和矿石,以及一切可以铸造装备和药品的东西,其余的钱财和物资聚集在一起,我另有他用。”

三人点头,他们觉得眼前的这个人类和自己的老大完全不同,甚至有点傻,但实力确实很恐怖。出于流氓的本能,他们三个很明白,这个人要么是天神下凡,要么就是恶魔转世,反正就是一个字:不好惹。