讲一下吧
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

今晚喝了点,走了两场,和朋友们聊了很多,工作生活啊这些的。

也谢谢两个友仔友女的支持,一直鼓励我,我也知道自己几斤几两,写的东西也不怎么样。

谢谢编辑的敢签我这本书,一开始是我停工一段时间,太无聊了才写书的,那时时间多,一天万字能都没问题,

但是现在又开始工作了,时间少了,一天两三千字都感觉吃力。

我也没有想到会有人支持,谢谢你们啦,我还记得最早支持我的一个书友,希薇尔,

可能是后面写得不好了吧,没有见到他了,不过我还是非常感谢他,是他从一开始就一直投票给我,我才有动力写下去,直到这本书签约,真的非常谢谢希薇尔

写到现在,我问过编辑,书的成绩怎么样,编辑和我说,要不切了,要不上架混全勤,均订预测不过百。

简单来说,就是我写的书差劲到极致了。

我想了很久,我不想混全勤,也不想切了,我要写完它,因为完整的故事,我已经想好了,我也不想做言而无信的人,必须写完整了。

如果还有继续看的朋友,放心看吧,不需要你花钱,因为我不会主动申请上架的。

至于新开的《我的妹妹非常不可爱》其实我早就想了很久。

这和我写的第一本书有关,我想把妹妹题材写完,补一下没完成的想法,不过不会天天更,也不求签约,单纯的为自己而写。

谢谢每个支持过这本书的朋友,我都有记着你们恩情,谢谢你们。

也谢谢你们不嫌弃我写得烂,文笔不好,

想说的话有好多好多,喝了点酒,话就多了起来,

谢谢,真的好谢谢你们,

一个评论,无论好坏,都能让我开心好久,因为我知道有人看过,每一张票,每一份打赏,我都记在心上,谢谢同为作者的朋友们,谢谢你们的支持,

我还会继续写下去,为了那个约定,一定写下去