150 比尔斯与"小火龙"
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

朴贤哲助跑完美,点位恰到好处,起跳完美,摆臂完美,甚至大半个身子已经越过去了!

但!

他的后脚跟碰到了杆!

叮当~杆子落地的声音重重的敲击在朴贤哲的心上,如一记重锤一般,让他不得不狠狠地吸了几口气,来缓解情绪。

“第一次!“

有裁判用英语大声说着。

每人有三次机会。

“放宽心,用尽全部实力去跳~“就在朴贤哲要跳时,陈实突然微笑着说道。

朴贤哲听到陈实的话一滞,一声重重的冷哼声传出,他感觉陈实是故意干扰他。

嗖~

这次朴贤哲如一道闪电,他比上一次更快了!

他朴贤哲,从小就是学霸!而且不仅仅学习好,体育也非常厉害,更难能可贵的是,他的家室非常好,人也超级帅!

从小,他想做成的事,就没有做不成的!

他之前是最优秀的,现在是,以后也是!

可惜…………

这次他的起跳点选的靠后了一点点,刷~直接撞杆!

第二次起跳,再次失败!

陈实看出来了,2.40米就是朴贤哲的极限,这种极限是发挥好就能过,发挥不好就过不了的那种。

其实,陈实心里有数————他的极限也是2.40米。

他做过很多测试,跳过不下数百次,得出的结论是他有90%的概率跳不过2.40米,能跳过去的概率仅10%。

可以说,他成功的概率非常低了。

不过…………

他心态好,所以还有时间规劝朴贤哲。

不得不承认,陈实都觉得朴贤哲这小子非常帅,他觉得把这小子和一群普通美女丟一个食物充足的荒岛上,这小子能虚死。

“稳住!还有一次机会!加油!“陈实说着。

“你别说话了!“朴贤哲呵斥着,呼吸紊乱,眉头皱成了针型,整个人都透露着紧张,烦躁,恼怒!

他之前自己测试时,明明跳十次其中八次都能过2.40米呀!

“没关系,你跳不过2.40米,我也跳不过2.40米,正好咱俩并列第一名,美滋滋!嘿嘿~“陈实贱嗖嗖的话语,瞬间让自视甚高的朴贤哲帅脸黑如锅底。

他从牙缝中挤出一句话,如同寒冬的冷风,眸子微眯,如同毒蛇一般,蔑视道:

“谁要和你并列第一!?该死的亚洲猴子~“

“我擦~“陈实似乎十分惊讶朴贤哲的言语,脱口而出,“说的你爸或你妈不是亚洲人一样~把你爸或你妈都骂进去,不太合适吧~“

朴贤哲知道自己说不过,瞬间助跑,起跳,碰杆,咣当~

“朴贤哲,最终成绩2.39米!“裁判一锤定音,直接说出了朴贤哲的成绩。

“哼~“朴贤哲咬着后槽牙,很是不满自己的成绩,但毫无办法,看到陈实要起跳,他眼珠一转,道:“我希望你好好发挥,不留遗憾!“

陈实现在轻松了许多,他三次都跳不过去,那并列冠军,若跳过去了,那他就是独一无二的冠军!

丝毫不慌。

“谢谢鼓励,我得了冠军,请你吃饭。“陈实轻笑着如同一只灵动的山羊,瞬间蹬地,助跑,起跳,刷~

直接过去了!

杆颤了颤,但没掉!

哗~解说激动疯了,直接大声说着:“我们的男子跳高冠军似乎诞生了…………“

当裁判宣布成绩有效时,瞬间远在华夏福市的爸妈,爷奶,姥姥姥爷,太姥都高兴起来!

陈实是他们的亲人!

是他们的骄傲!

“老陈,你们家有个好孙子呀!“一个满脸皱纹的干瘪棋友对爷爷竖大拇指,爷爷哈哈大笑。

当看到陈实站在冠军领奖台,身后缓缓升起五星红旗,奏响国歌时,爷爷,姥爷等人激动的热泪盈眶!

朴贤哲获得了亚军,这也是非常大的荣誉,但他丝毫高兴不起来,陈实越开心他就越痛苦,领完奖,朴贤哲目光阴狠的看陈实一眼,转身离开。

陈实去存放奖杯,奖牌,一路微笑:“怎么说,这也算一个世界冠军,也是一种荣誉吧~“

男子3000米要开始检录了。

体育馆内一间豪华房间内,白人男子多尔斯左手插兜,不疾不徐的走进屋子,砰~关门。

屋内光线很暗,远处玻璃桌上摆着一盆花,厚实的叶片如芦荟,高半米,叶片青翠欲滴,正中间有一颗含苞待放的花骨朵。

“嗡嗡~“

多尔斯正要往前走,听到手机声便接了起来:

“妈?我知道……嗯……举办完运动会,我就率队去谷.歌公司谈判,他们的新的机器人技术有了重大突破,现在正是需要投资的时候,好。“

挂断手机,多尔斯左手插兜,继续朝远处那盆花走去。

“呼呼~“

突然,花径上浮现一张小人脸,小嘴微张,鼻子上还有个大鼻涕泡,小模样非常可爱。

啪~

鼻涕泡破裂,那植物突然醒来,大大的打了个哈欠,看到比尔斯来到身边,便突然笑起来。

是比尔斯把它从黑蚂蚁口中救了下来,并从荒山野岭带到了大都市,给它好吃的,它觉得比尔斯就是天使。

植物突然开口说话,声音清脆,宛如三岁女童,婉转动听:

“比尔斯,我想吃白萝卜!嘎嘣脆,酸酸甜甜超好吃!“

“额“比尔斯一脸黑线,这玩意不好养活呀,无奈道:“那不是白萝卜,是人参~“

费了老大劲哄好植物,然后那植物的淡红色花骨朵突然突然膨胀,生长,十几秒后,一颗婴儿拳头大小的火龙果出现,成熟。

咔嚓~

比尔斯直接伸手摘下来,三两下带皮吞入口中,鲜美多汁,很好吃。

“你揪疼我了,慢点揪~“植物还在那抱怨着。

比尔斯发现这果子能固本培元,易肾补精,消除小病小灾,并且能把他的精神,体力迅速恢复巅峰状态。

真是不可多得的宝贝果子!

可惜,“小火龙“每三天或更长时间才能结一枚果子,而且还总是吵吵着吃人参。

看比尔斯要走,名字是“小火龙“的植物还在奶声奶气的说着:“比尔斯,下次一定要带白萝卜来呀~不然我就没有力气给你长果子喽~“

很快。

微风吹过,烈日把无尽光辉撒在塑胶跑道上,参与男子3000米,来自世界56个国家的72名选手,站在了起跑线上。

裁判举起了发令枪。

运动场内数万名观众也屏息注视着那几十名运动员。