149 比赛
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

韩国女人似乎总是有一股灵动的气质。

晚上。

陈实和赵博凌打了个视频,这小子带着女朋友去三亚潜水呢,碧海蓝天,海鸥飞翔,微风徐徐,赵博凌带着大墨镜,赤裸着白斩鸡一样的上身,躺在遮阳伞下的躺椅上,惬意而悠闲。

“你好好比赛,为国争光!别给我们丢人呀!“

赵博凌左脚叠在右脚上,偏头瞄了一眼沙滩上走过的比基尼美女,对着镜头另一边的陈实,大言不惭的说道。

陈实一愣,真想一口盐汽水喷死他。

闲聊中,说起了同是运动员的方脸男“方浩“。

“方浩家生意做的也挺大的,他这个人吧…………在任何场合都想当焦点,爱说话,不过他这个人还不坏,值得相信。“

“嗯。“陈实盘膝坐在床上,不置可否的点点头。

他正要和崔茹真那小妞聊聊天,相逢即是缘分,和那个性格灵动的妹子聊天,也确实让人心情舒畅。

不过突然高级顾问郑朗军打来了视频。

“小实,保健品的包装做好了!“郑朗军非常开心,脸上的皱纹也舒展开许多。

郑朗军向陈实展示的瓶子非常豪!

瓶子通体镀金,纺锤形,有繁复,神秘,美观的花纹。

瓶内附有锡纸层,瓶盖上雕花紫檀木的。

瓶子外包装是一个红木雕花盒子,盒子非常好看,美观中有着大气,让人一看就知道是精品。

“这一套外包装,造价3888元,其中外面这层红木雕花小盒子就值888元。“郑朗军有些肉疼的说着。

这么奢华的包装,他还是很少见到的。

“哈哈,咱们会赚回来的!“陈实哈哈大笑。

陈实让郑朗军加紧做上市前最后的准备工作,然后挂断视频。

夜晚。

外面雨蒙蒙,明天的洛杉矶应该会凉爽几分。

在梦里,陈实突然梦到了韩国妞崔茹真,那跃动的马尾辫是如此的灵动,在暖阳下回眸一笑,明眸善睐,瞬间陈实感觉自己的心都要融化了。

“呼~是梦呀。“陈实惊醒,摇摇头,穿衣起床。

今天体能训练结束,陈实和崔茹真倚在旁边杆子上闲聊。

陈实就把自己做的梦告诉了她。

“咯咯~那欧巴应该是喜欢上我喽?“崔茹真俏皮的眨眨眼。

陈实一呆。

“来,欧巴喝水~“崔茹真随手从包里翻出一瓶矿泉水,拧开后瓶口不接触嘴唇,自己喝了一大口,然后把水瓶递给陈实。

听刚才她拧开时的声音,矿泉水瓶之前是完好的,品牌是“外海游轮“,一个在洛杉矶很常见的牌子。

水质很好,水瓶映射着阳光,有些刺眼。

陈实接过水瓶,正想自己喝一口。

突然。

远处同样结束训练,正往陈实这边走来的冯浩脸色一变,猛喝道:“陈实!“

由于冯浩的喝止,陈实没有喝她得水,崔茹真脸色变了,虽然很细微,但没逃过陈实的眼睛,这让他心中一震。

晚上,最后一次兴奋剂检测,出结果时比赛已经都比完了,不过没关系,若体质检测不合格,获得奖项也会被取消的。

…………

世界大学生运动会,是一年一度的超大盛事!

2016年7月18日,早上八点。

砰砰砰~

无数彩烟在天上飞舞,大辛多克体育馆58000个座位已经座无虚席,无数脸上贴着彩条的大学生挥舞着自己学校的旗子,神情兴奋的呐喊。

嗡嗡嗡~

在全世界135个国家或地区进行直播,无人机飞行在比赛场的上空。

经过了运动员进场,主席团致辞等一系列环节,陈实等大部分还不到比赛时间的运动员回专门的休息室休息。

“#&*@#&……“有一些记者在赛前采访运动员,陈实发现自己听不懂他们的语言。

休息室不大,30来平米,有长凳,冯浩,王副队长,李队长都在。

“我是明天的项目,今天完全是陪着玩的,你呢?“看陈实坐下,冯浩一屁股坐陈实旁边道。

“上午9:20分的跳高。以及11:00的男子三千米。“陈实大马金刀坐在那里,面色古井无波。

这场比赛华夏中央台也会直播,他把消息告诉了爸妈,现在爸妈,奶奶姥姥以及宋依依等人都在看直播吧?

有那么一瞬间,他不得不感叹现在科技的强大。

“我靠,今天上午你就能比完啦!额,9:20?不是马上就检录了吗?“冯浩后知后觉,表情有点呆萌。

李队长做着赛前心里疏导,告诉大家要放松,不要想名字,要沉住气,到现在这一步,只要把自己全部实力发挥出来就行等等。

冯浩越看越感觉李队长像“成功学大师“。

知道陈实要去检录,很快参与跳高项目,李队长特意走过来拍拍陈实的肩膀,在阳光的照耀下,十足老大哥模样,肃着脸道:

“陈实!你是最棒的!加油!“

“加油。“陈实的拳头和他碰了一下,微笑走出休息室。

跳高参赛者一共156人,分四个杆进行,跳过2.2米的可进决赛,最终进决赛的仅有8人。

杆子一厘米一厘米往上升,很快8人变7人,再变成6人,5人,4人……

当最后只剩三人时,杆子也达到了2.36米。

“现在转到跳高比赛场地,好,现在还有三名选手,而高度也达到了2.36米。

现在要跳的这位选手是来自华夏新海大学工管系的陈实,他今年才21岁,小伙子真是英俊呀~好,他要跳了~“

华夏,福市。

“快快快,小实要跳了!“棋室内,奶奶撩帘子冲进来,马上把电视换到了直播的中央台。

刷~

陈实如同迅捷的猎豹,非常轻松的2.36米!

瞬间一群和爷爷下象棋的老头都大为惊奇的看着电视。

窗外蝉声阵阵,暖风吹拂,屋内电扇嗡嗡的开着。

“乖乖,这是国际比赛吧?“

“老陈,你生了个好孙子呀!“

听到这些赞誉声,爷爷哈哈大笑,老怀大慰的谦虚道:“还不行,还没彻底赢呢!“

“老陈,过分的谦虚就是骄傲哦~哈哈~“

很快。

跳高比赛就剩了两个人————陈实,朴贤哲。

“你是赢不了我的!“

此时高度已经来到了2.40米,朴贤哲眸子冰冷,蔑视的看了陈实一眼道。

陈实看着这个韩裔米国人,心中有点无语。

刚开始陈实还以为因为是竞争对手,所以这个韩裔敌视他,但看朴贤哲对同是竞争对手的一些白人并无敌意,陈实才渐渐回过味来:

这家伙出身亚洲,但极度自卑下加入了米国籍,转过头歧视自己过去连带看不起整个亚洲。

“亚洲人,也有很多高手的。“陈实试探道。

朴贤哲冷冷的看他一眼没说话。

朴贤哲跳了,如一阵风一般冲向跳杆…………