146 包装一换 价钱翻十倍
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

这天。

上午8点,陈实召集新石集团的一众中高层开了会议,主要讨论的是————在川省省会成市建立小石头单车生产基地。

这事已经研究了半个多月了,杜泽生往川省跑了七八趟,生产基地预计投资30亿,其中20亿是贷款。

这么大的项目,有两区一县都在争夺,而且配套的建设单位,拆迁单位等等,有无数双眼睛都在盯着。

而且还发生了新石集团第一次大规模舞弊案,一个项目组,从经理到员工,整整16人,大的收50多万,小的收4-5万。

陈实震怒下,全把他们送监狱了。

其中不乏刚毕业一两年,又帅气嘴又甜,前途无量的名牌大学毕业生。

杜泽生曾求情,“有了案底,他们以后再难找工作,这么做是不是有些过了?“

陈实哂笑,“对他们的重罚,主要不是针对的他们,而且其他数千名新石集团的员工!!

普通人大谈特谈国企员工贪污,其实民企也不遑多让!

只有同伴的凄惨,才能有效遏制集团内其他员工那颗贪婪的心!

如果今天放这些人一马,那集团内其他有机会贪的员工,马上就有样学样!毕竟,平时累死累活,一个月就挣2-3万,现在睁只眼闭只眼也许就能入账八九万,诱惑太大了!“

“嗳,我明白了~“杜泽生喟叹,他有点明白慈不掌兵的含义了。

最终综合分析,“小石头单车西南生产基地“落户“川省瑶县“,由邓蓉,杜泽生,蒋宇等人出席签约仪式。

新船大厦36楼豪华办公室。

陈实躺在躺椅上,午后的阳光撒在身上,暖洋洋的,他的呼吸渐渐悠长,慢慢睡了过去。

“老公?“一身职业装,黑丝袜的陈悦走进来,看陈实睡着了,便放慢了脚步。

轻轻蹲旁边,摸着陈实的手,心中暗叹:“老公太劳神了吧。“

不知睡了多久,陈实悠悠的醒来。

“呼~“

轻呼一口气,发现陈悦蹲地上,侧枕着他的大腿睡熟了。

柔柔的阳光撒在陈悦的侧脸上,安详而迷人。

陈悦穿职业装非常有范,身上就透露出一股女强人的味道。

“嗯~“陈实一动,陈悦也醒了,迷迷糊糊道,“看我,怎么睡着了?“

宋依依,刘小欣已经本科毕业了,李彤,陈悦还在为大学本科课业较劲。

陈悦不是整天嘻嘻哈哈的李彤,她很好强,她嫌自己不够努力。

陈悦,李彤每人都有两个学习顾问,陈悦从旅游回来就进入了疯狂学习的模式。

“也许我不该把自己的思想强加到你们身上,如果太累就选择普通人的学习进度就行,合适的就是最好的,一味求快也许并不好。“陈实摸摸她的脑袋。

“嗯~大学是测试型考试,不是选拔型考试,我也觉得早点读完大学,预留时间做别的比较好。“陈悦露出笑脸,娇憨可爱。

“这点累不算什么!我会努力的。“

说着陈悦握了握小拳头。

陈悦很聪明,她看出陈实似乎遇到了什么事,但贴心的没问,她觉得陈实要想告诉她,那自然会告诉她。

刚刚陈实接到消息,他堂哥陈海停已经在孟加拉大开杀戒了。

杀孽一起,必有无辜者,陈实不知道让堂哥带人去孟加拉是对还是错了。

嗯,龙二跟着陈海停呢,足可以保证他的安全。

让陈悦等待一会儿,陈实又按早就确定好的计划表,召集小石头科技的中高层开了一场会,老生常谈————网络安全与提升用户体验。

透过玻璃门,看到一群西装革履,年薪50万+的小石头科技中高层认真听陈实的指示,态度恭敬而服从,陈悦就嘴角含笑,感觉特别自豪。

也有心思活泛的女员工,笑靥如花的给陈悦拿来小熊饼干。

“谢谢~“

“您尝尝,很好吃的~“员工笑容满面。

陈悦发现,她出现在新船大厦,几乎所有员工都对她笑脸相迎,仿佛全世界都充满爱。

“生活在这里,真的很容易迷失自己呀。“陈悦看看小熊饼干,还是没有吃。

开完会,人流鱼贯而出会议室,陈实又带陈悦下楼,驱车来到不远处的星月大厦,乘电梯上26楼。

吴孝荣这些天吃住都在星月大厦,白了一些,壮了一些,他的“异能“是能把十二种药材直接变成白色粉末,他不知道粉末的功效以及副作用,药材配比不同,功效完全不一样。

吴孝荣干劲十足,一直以来他都不敢和别人说自己有异能,怕被切片研究,那次告诉陈实,也是觉得陈实对他很好,给他高工资工作,他也想赌一把。

现在每天晚上睡觉,吴孝荣就想起陈实带他看的市中心大房子,为了自己的房子,他非常卖力的工作。

每种粉末的具体作用,需要由中医药大学客座教授,52岁的高级研究员“俞仁济“带领团队研究。

陈实把从俄国带回来的500公斤鹿茸做了分拆,400公斤放在了新船大厦,交给了各个公司后勤部,按贡献分批奖励给公司员工,当公司福利了。

勉励完吴孝荣,陈实给了他10公斤鹿茸,让他泡水,煲汤喝,吴孝荣欣喜的无以复加,他还没吃过鹿茸这玩意儿呢。

往东走,穿过厚重的钢门,就进入了“功效研发区“。

“老俞,怎么样?“

功效研发区主要确定粉末功效,以及有无副作用,以及用量问题,甚至会尝试着添加一些配料,对保健品功效进行补益。

功效研发区有20多名身穿白大褂,护目镜,头套,医用手套的“研究员“,他们当中不乏清华北大的硕士博士。

他们专业也多是药剂学,制药工程,化学等。

一条微型生产线嗡嗡响,一盒盒纸壳包装的保健品生产出来。

“老板,您看,这就是我们的成品。“俞仁济高兴的手舞足蹈,如同一个老顽童。

俞仁济在制药行业,被人称为“药痴“,真本事是有的,甚至有大量拥戴者认为他的实力足以担当“中科院院士“。

不过缺点也明显,他很是持才傲物,有点听不进建议,对上层没有多少敬意,而且有时候钻牛角尖,宁愿浪费数千万元科研经费,也要把错误研究明白。

“辉瑞公司的同类型保健品和咱们的一比,就是垃圾!咱们的产品……“俞仁济手舞足蹈的给陈实介绍这种被他命名为“nx——001“的保健品。

实验对象从老鼠,到兔子,再到猴子,以及人体实验。

“不错不错~“陈实很满意,打开长方形白色盒子,里面是聚乙烯塑料包着的一版胶囊。

胶囊有着黄红包衣,一版有4*5=20颗。

“这包装太次了,用金子,用铂金,镶钻石!包装一换,价钱翻十倍!“陈实哈哈大笑。