145 大雪崩
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

除了鹿茸,陈实还找老谢要了一块20公斤的顶级鹿肉,以及10来斤老谢做的熟鹿肉,非常香的那种。

“小欣,我给你带了好吃的,回去就给你~嘿嘿~“陈实给刘小欣打视频。

流量贼贵,不过陈实也不在乎了。

新海正是白天,刘小欣坐在农场里看书,嘴角晕染开迷人的微笑,她感觉到了陈实对她浓浓的爱意。

镜头一暗,陈实一愣,道:“什么玩意儿?是小黑的狗头吗?“

“臭姐夫~你才是大狗子呢!我是李瑶呀~“

原来刚刚是李瑶想看手机正面,就把脑袋伸过来,导致头发挡住了镜头。

李瑶是刘小欣亲姨家的女儿,从小经常找刘小欣玩,关系很好,陈实也知道这家伙的存在,不过…………

“原来是捣蛋鬼李瑶呀,你小欣姐姐怀孕了,别带她上树掏鸟窝,下河捉王八吆~“

李瑶小脸腾的就红了,绚烂如晚霞。

小时候臭事被提及,让她有点恼羞成怒,刚想说话就被刘小欣一巴掌摁在了座位毯子上。

这天。

陈实,李彤,宋依依和一众保镖在滑雪,晶莹的雪地,圣洁美丽,如同白砂糖。

远处突然飞来一架大型直升机,与此同时,远处还有一连十几辆黑色的轿车驶来,一时间一股肃杀之气弥漫。

滑雪场很大,人数也非常多,有几千人,瞬间周围议论纷纷,都在猜测是什么大人物。

很快,陈实等人就知道是谁了。

是老谢讨厌的市议员,大商人“尼夫斯基“。

身材苗条,如竹竿,背微驼,双手上带着七八颗镶满宝石的金戒指,叼着粗粗的雪茄,喷云吐雾间,露出一口泛黄带黑的烂牙。

离得很远,不过陈实目力惊人,看出尼夫斯基的气场非常强大,那是养尊处优,久居高位而养成的,眸子开阖间充满了对周围普通人的不屑与蔑视。

“走吧~“

尼夫斯基穿戴好滑雪服,防护镜,滑雪靴带着大批随从开始滑雪。

他技术非常好,划了一会儿累了,正要休息时,突然看到远处一只小兔子,瞬间嘴角勾起残忍的微笑。

“狼王的领地怎么能出现兔子呢?拿枪来!“尼夫斯基气势很足,周围气场鼓荡,仿佛细小的雪花都被吹散。

“老板,在这里开枪可能引起雪崩,您……“绝美的长腿秘书拿过了猎枪,但还是蹙着秀眉劝着。

“别说傻话,开枪引起雪崩都是电视剧的套路,真实情况是,开枪引起雪崩的概率不足1/100。“

尼夫斯基乜了秘书一眼,真是胸大无脑。

尼夫斯基向来独断专行,说一不二,秘书连退下,不敢再说话。

然后……

砰~

一声清脆的枪响回荡在滑雪场,众人纷纷看去,陈实大惊失色。

轰隆隆~

只见远处山上,仿佛有能毁天灭地的绝世凶兽将要挣脱数千年的封印,一股恐怖的声音过后,巨大的雪浪开始带着流星逐月的苍莽气势,威惶惶的直接冲来!

“快跑!“

“啊!雪崩啦!“

“救命呀!“

“救救我的孩子!“

在十几米高的雪浪下,人渺小的如蚂蚁,幸好陈实等人靠外,又穿着滑雪靴。

嗖嗖嗖~

生死时刻!

人人使出吃奶的力气往外划!

身后不断有人被大雪吞没,那种绝望的惨叫,渗透人心。

轰~

雪崩的速度极快,李彤太慢,陈实抱着她划,最后两人一起被雪浪抛飞,重重的摔在雪地上。

“你没事吧?“陈实连滚带爬的起来,问候了李彤一声,后者只是摔疼了,没有大碍。

站起来环视,茫然四顾,原来的雪场已经彻底被厚厚积雪覆盖。

嗖嗖~

几十公分到一米的积雪根本无法阻挡龙五,龙六两个高手,最后时刻,他们一人护住了宋依依,一人护住了陈悦。

救出两女后,陈实,龙五,龙六连去救其他保镖。

一两米厚的雪,大都找人很方便,只是最后一个倒霉的保镖被摔晕了,众人搜寻了一分多钟才找到他。

顺便众人也救了十几名滑雪客,他们有的孤身一人来玩滑雪,被埋下面也没人管。

陈实四人,十名保镖,最重的伤是一个保镖摔断了胳膊,陈实稍稍松了一口气。

雪灾发生的五分钟后,大批的专业救援队赶来,一同前来的还有五架救援直升机。

现场十分混乱,有失去亲人的孩子嚎啕大哭,闻者伤心。

有救援负责人劝告众人离开,这里随时可能发生二次血崩。

回到新海,陈实才知道那所谓的市议员“尼夫斯基“也葬身在了大雪中,被深埋七八米厚的冰雪下,很快就冻死了。

陈实等人回新海一天了,这天下午,邓思思约宋依依喝下午茶。

时值七月,万物生长,整个步行街沐浴在阳光中。

来来往往的不仅华夏面孔的帅男靓女,还有欧美人,南亚人,黑人等等。

柔柔的阳光透过窗户,把鲜花映衬的越发娇艳。

“啊呜~“邓思思吃一大口蛋糕,美味在味蕾炸开,对着宋依依说着,“我好羡慕你吆~咱们班就你混的最好了~

新船大厦,现在小石头科技公司在新海,不,在全国都是大名鼎鼎呀!多少985,211的学生想进去实习!“

人大都是会变得。

刘小欣原来也有很多玩伴,闺蜜,不过自从刘小欣有钱了,以前的玩伴不是祝福,而是嫉妒,各种酸话接种而来,透露的意思很明显:

“大家出身差不多,年龄差不多,学历差不多,样貌差不多,身材差不多,那凭什么你刘小欣现在穿名牌,住豪宅,又可以上大学呢?“

刘小欣很伤心,渐渐地就不再和以前的那群闺蜜联系了。

而宋依依的闺蜜邓思思却完全不同。

邓思思很羡慕宋依依,但并不嫉妒,更不会说酸话,所以宋依依和邓思思还是好朋友。

并且,宋依依向陈实推荐自己闺蜜,所以现在邓思思这个“准研究生“在小石头科技的“基金部“实习。

陈实给了她高规格的薪酬,实习工资一个月1.2万,虽然不说,但邓思思还是很感激宋依依的。

“小石头科技这么厉害吗?我从来不管小实事业上的事~“宋依依也吃了一口蛋糕。

吃完下午茶,两人手挽手继续逛街,晚上就一起吃的火锅,然后才分开。

看着汽车离开的尾灯,邓思思在夜风下挽了挽耳边的秀发,竖起小拳头给自己打气。

“加油邓思思!一定要和小依依搞好关系!“

即使研究生毕业,也同样有很大的就业压力,邓思思现在想的就是认真的在小石头科技实习,赚点钱也很快乐。

小石头科技基金部的正式员工,月薪起薪点已经2.5万了,邓思思的梦想就是研究生毕业能进小石头科技上班。

即使最后进不去,她相信在小石头科技实习的经历,也会给自己很大助力。