我的大学女朋做了小姐(十八岁禁)
"爱书网"访问地址更换为 https://m.22ff.org

随着频率变得越来越快,我达到了高潮,然后一泻千里!

得到短暂快感后,我穿上了衣服,扔给小姐一百五十元,离开了休闲店。

这半个月,每一天我吃完晚饭,都会开车找一家休闲店发泄着自己。

我有一个算得上漂亮的妻子,她叫芳芳,是我大学同学,当年追我追得很凶,她家非常有钱,父亲是一家科技企业公司的总裁,虽然我对她没什么特别的感觉,但是一场意外,我被她的真情所感动,最终娶了她。

刚结婚的日子很甜美,芳芳也很体贴。我在岳父的大公司做了一名部门经理,虽然大学里我成绩优异,但我缺乏销售经验和没有足够的管理水平,我所管的部门业绩最差,开始的时候只是岳父对我有看法,其实当年他对我印象就不怎么样,如不是芳芳对我情有独中,他是绝对不会把自己的掌上明珠嫁给我的,但是渐渐渐的,芳芳也对我开始冷嘲热讽,认为我只是长得英俊却没真本事的草包,最让我不能忍受的是她居然喜欢上了单位一名比我年轻比我英俊的新员工,白天他们眉来眼去,晚上又偷偷干些苟且之事,我多想给那个给我戴绿帽子的畜生一顿暴打,但是这样一来又怕在单位、朋友中本来就不怎么样的名气变得更加臭,也只好忍气吞声。

这次芳芳去美国旅游两个月,心态严重失衡的我每晚不断找休闲店放纵着自己,以这种变态的行为发泄着自己内心的窝火。

半个月下来,我居然跑了杭州十多家休闲店,十多个不同的妖艳小姐验证着我的堕落和无能。

今天我开车来到了文辉路,然后停好车,直奔其中一家休闲店,还没进门,里面几个妖艳的小姐就已经向我招手了。

我带着玩世不恭的微笑走了进去,看见其中一位小姐,一下子呆住了。

六年前的一幕幕出现在了我眼前,那时我刚刚进入大学校门,由于我学的专业是国际贸易,班上漂亮女生特别多,再加我多才多艺,不但是校队的足球队长,还是学生会的文艺委员,所以经常会有班上女生向我献殷勤,芳芳也是其中一个。但是真正让我动心的女孩却是来自金华,早年丧父,家庭贫穷,仅靠助学金努力学习的叶青。

虽然班上大部分同学嫌他穷和性格孤僻,不愿意和她交往,但她那双忧郁和悲伤的大眼睛还是深深吸引了我,让我义无返顾得爱上了她。

但是她却对我的爱视而不见,也许得不到的东西永远是最好的东西,叶青越是对我冷漠却越是勾起我的兴趣,经过我的不泄努力,叶青终于被我的执著所打动,对我敞开了心扉。

叶青有个非常不幸的童年,五岁那年就失去了父亲,家庭的重担全压在了她母亲肩上。

穷人的孩子早当家,叶青八岁的时候就知道帮助母亲干活了,她会羡慕别人有新衣服,但她从来不会说出口,她最大的愿望就是大学毕业后,找一份好的工作来报答母亲的养育之恩。

在知道这一切后,我在心中暗暗发誓,我要好好疼她,绝不让这个苦命的女孩再受到伤害。

从那以后,叶青的大眼睛里不再只有忧郁和悲伤,里面多了一种叫幸福的东西。而班级里又多了一对情侣,学校的大榕树下记载了我们彼此对爱的誓言。

但好景不长,我父母知道我和叶青谈恋爱后,坚决反对我们继续交往,原因只是因为在他们眼里,叶青是低人一等的乡下人。

面对父母的反对,我表面上答应,但是暗下依然和叶青保持恋人的关系。

不过聪慧的叶青很快从我脸上读到了什么,我只能把实情告诉了她,没想到她只是淡淡地说道:“阿捷,谢谢你对我一直那么好,让我知道了什么是爱,但是我和你不属于同一世界,我也不后悔我爱过你,我们分手吧。”

我看着叶青故作平静的脸中所隐藏的悲伤时,紧紧把其抱在怀里说道:“不要离开我,我是真心爱你的,叶青。”

叶青轻轻推开了我,晶莹的泪珠从美眸中流出,伤心地说道:“对不起,阿捷,此时我心很乱,能给我一段时间考虑吗?”

我擦去叶青脸上泪珠后,痛心地说道:“我等你。”

在接下来的几天里,叶青总是有意躲开我,这让我感到非常不是滋味。

周六浙江大学生足球联赛,由我们浙江工业大学对阵浙江理工大学,我像往常一样,依然戴着队长袖标镇守着自己学校的球门,由于受到和叶青事情的影响,我显得有些注意力不集中,对方一个球速并不是很快的球由于我的失误,造成脱手而滚进了球门,但是队员并没有为此而埋怨我,这让我非常感动。

我深深吸了口气,努力让自己集中精力,很快浙江理工大学前锋又一次突破了我队后防,一脚势大力沉的劲射,足球飞快地向球门右侧飞去,我迅速向右移动,然后一个鱼跃扑球,把这个势在必进之球挡了出去,我的头却重重撞在了球门门柱上,我眼前一黑,便什么也不知道了。

过了好久,我突然感觉到有一双柔软的手紧紧握着我的手,给了我无限的力量。

叶青、难道是叶青?

我睁开了眼睛,感到头痛得像裂开来一样,发现自己躺在医院里,握着我手的人不是叶青而是芳芳,而不远处还有我的父母。

芳芳见我醒来,把我的手贴到了自己脸上说道:“阿捷,你把我吓死了,你没事就好,没事就好。”

看着芳芳那张还有泪痕的漂亮脸蛋,我不禁感叹万千。

这时父亲说道:“吉捷啊,你怎么那么不当心啊,可把我和你妈担心死了。”

看着父母疲惫的脸,我愧疚地小声说道:“对不起,爸爸妈妈,让你们担心了。”

母亲这时又抱怨地说道:“吉捷啊,你怎么那么不懂事,你看看芳芳,长了又漂亮,条件又好,就不明白你怎么会……”。

听了母亲的话,我心里一痛,我多希望此时在我身边的人是叶青而不是芳芳。

可是在我住院的半个月中,老师来看过我,队员来看过我,同学来看过我,唯独没有叶青,这让我感到异常难过,对叶青甚至有了些恨意。

而这段时间,芳芳只要一放学就会带上我喜欢吃的水果并为我补课,旁边病床上的病友总是会羡慕地说,小伙子你真是好福气,女朋友不但长得漂亮,而且还那么体贴。而每次听到他这样说,我也总是尴尬地笑笑。

出院后,我带着一种复杂的心情把叶青约了出来,我质问道:“我住院那么久,你为什么连看也不来看我一下。”

叶青先是一愣,然后冷冷地说道:“我们不是已经分手了,我应该没有来看望你的义务吧。”

我做梦都没到叶青会说出那么绝情的话,一下子呆住了。

叶青见我没动静,又冷冷说道:“阿捷,如果没什么事,我先走了,以后请不要来打扰我。”

听叶青说出这样的话,我再也忍耐不住了,一把将她送我的手链扯了下来,狠狠扔到了地上,对她吼道:“你给我滚,我再也不想看见你。”

叶青朝变成碎片的手链看了一眼,不出声,转过身离开了。

望着她离去的背影,一行泪从我眼角无声地滑落。

从那以后,芳芳成为了我的女朋友,她送了我不少名牌衣服,她还经常带我出入一些高档的娱乐场所,并会买一些贵重礼品送给我父母和亲戚。

有这样的女朋友,我还有什么不满意呢。大学一毕业,我和芳芳就结婚了,班上大部分同学都参加了我们的婚礼,芳芳同样邀请了叶青,不过我也不知道什么原因,她没有来。

而眼前让我目瞪口呆的小姐不是别人,正是我的初恋情人叶青,六年了,她的大眼睛里已经没有当初的羞涩之情,取而代之的却是诱惑和空洞。

一想到她曾经对我的绝情,却自甘堕落地做了小姐,我心中的恨意一下子涌了起来。

我冲着老板娘冷冷说道:“我要这个小姐。”

谁知叶青却对老板娘说道:“我有点不舒服。”

老板娘面露难色地对我说道:“先生,这里漂亮小姐有的是,你换一位吧。”

我恼火地说道:“难道你怕老子付不起钱,我就要这位小姐,老子给你双倍钱。”说完把三百元朝老板娘扔去,然后强硬地搂着叶青的腰向小包厢走去。

一进小包厢,叶青把衣服脱去,露出了雪白的身体。

看着眼前的一切,我不禁呆住了,她的身体是那么的完美,但当我一想到他的身体已经被无数肮脏男人占有过后,心中的怒火因为妒恨再次燃烧了起来。

我像恶狼一样扑了上去,粗辱地抚摸着她修长的双腿和丰满的双峰。

在我要更进一步时,叶青拿出了一个避孕套递了过来,由于我此时对她有种强烈的妒恨,我一把推开她的手,从钱包里掏出两百元扔了过去,恶狠狠地说道:“老子不喜欢戴套做事。”

叶青楞了一下,已经被我压在了床上。

我再一次像野兽一样发泄着自己的怨恨,叶青忍不住呻吟了起来,听见她呻吟声后,我有一种复仇的快感,更是变本加厉地发泄着自己。

直到天昏地暗,洪水泛滥,我心中对叶青的妒恨才随着射出体外的爱液而减轻了不少。

我大口喘着粗气,我望了叶青,发现她的眼角居然流出了泪水,而她的大眼睛也变得清澈,让我想到了当年她让我给他时间考虑我们是否分手的那个瞬间。

时间在这一刻仿佛停止了,我和叶青都不出声,陷入了沉默之中,过了好久,叶青穿上了衣服,走出了包厢。

晚上回到家,我辗转反侧,难已入睡,人们总说婊子无情、戏子无义,可为什么她的眼角会流出泪水,还有虽然她家庭贫穷,但大学成绩一直优异,又为什么会沦落到做小姐呢?

一个个疑问出现在我的脑海中。

第二天晚上,我依然去了这家休闲店,我扔给老板娘三百元,要求叶青今晚陪我过夜。

老板娘见钱眼开,立马笑嘻嘻答应了。

叶青面无表情坐上我的车,一路上一言不发。

来到一家宾馆,我停好车,带着叶青开了个房间。

走进了房间,我凝视着她,六年了,经过岁月的摩擦,她成熟了不少,但小姐特有的打扮让她变得轻浮和妖艳,我在心里不停得问自己,这个难道真的是我初恋情人叶青吗?

我不无伤感地说道:“我真的没想到你会堕落到这种地步。”

叶青冷笑道:“你有什么资格说我,你看看你自己,娶了芳芳这样漂亮的大小姐,你还不是照样来这样不三不四的地方。”

听叶青这样说,我痛苦得摇了摇头,把我和芳芳结婚后发生的一切都告诉了她,包括她给我戴绿帽子的事情。

说完这些,泪水从我眼中流出,我哽咽着继续说道:“其实我真正喜欢的人是你,我需要的不是娶一个千金大小姐过上奢侈的日子,其实我只想和心爱的女人过平平淡淡的生活。”

叶青在听完这些,忍不住失声痛哭起来。

我心痛地将她拥入怀中,不断地抚摸着她的头发。

过了好久,叶青才逐渐平静了下来,悲伤地说道:“六年前我在教室听说你在足球场受了重伤,我跑步赶到医院,你刚刚动了手术,还没醒过来,芳芳一直陪在你身边,而你母亲在知道我身份后,告诉我,希望以后不要和你再来往,在她心目中,芳芳才是她未来的儿媳。几天后,芳芳又找到了我,对我说,你答应毕业后娶她,请我不要做第三者,随后又给了我两千元。两千元对你们来说也许算不上什么,但是对一个靠助学金读大学的贫困学生来说,是个不小的数目,而且当时我母亲身体也不是很好。”

叶青说到这里停顿了一下,哭泣了起来。

我把她抱得更紧,继续安抚着她。

情绪平静了一些后,叶青继续哽咽地说道:“后来你出院来找我,我狠心说出以后请不要来打扰我的话后,你把我送你的手链狠狠扔在了地上,我的心也随着那手链一起破碎了,这时我才发现你在我心目中的地位有多重要。大学毕业后,同学们一个个找到了工作,由于我家没有关系,外加我性格孤僻,好久也都没找到合适的工作,正在我感叹命运是那么不公平的时候,我收到了芳芳的请柬,我没来喝你喜酒,但我还是来偷偷看了眼你和穿婚纱的芳芳,看着自己最心爱的人和其他女人结婚,我的心彻底死了,我跑到一个角落伤心痛哭,但是祸不单行,过来了两个禽兽,了我,把我仅有的贞操也夺去了。我想死,但是一想到家里还有把我含辛茹苦养大成人的母亲,我放弃了自己,我成为了一个让男人满足欲望的工具,一个让人们所不耻的小姐。”

说完这些,叶青已经泪流满面,我只能紧紧将她抱在怀里,不断安抚着他。

此时我恨芳芳,她当年为了得到我的爱,不惜做出这样卑鄙的事,又在得到我的爱后,喜新厌旧。

我又恨我的母亲,她为了能让我娶一位千金大小姐,让我失去了自己最爱的女人。

这一夜我们只是紧紧抱在一起躺在床上,感受着彼此的体温,安抚着对方受伤的心。

第二天早上,我从睡梦中醒来,轻轻松开了怀里的叶青,我再一次凝视着她这张既熟悉又陌生的脸,想起大学里自己曾经暗暗发誓不让她再受到一点伤害后不禁惭愧万分。

这时叶青翻了个身,揉了揉眼睛也醒了过来,见我凝视她,俏脸一红,害羞地说道:“你在看什么?”

我见她醒了便语重心长地说道:“青青,答应我以后再也不要做小姐了,找一份工作,做一个普普通通的人,好吗?”

叶青听完我的话,叹了口气说道:“我答应你,不过我也有两个条件,第一、今后你不许再去休闲店这样不三不四的地方;第二、你只要有空闲时间,就来陪我。”

“一言为定”。说完后我在叶青额头上亲了一口。

当天晚上,我来到了叶青的出租房,她为我做了不少菜,吃完她亲手做的饭菜后,我和她手牵手走在大街上,看着身穿朴实衣服满脸幸福的叶青,我感觉自己又像回到了大学时代。

在接下来的一个多月中,每天下班我都会去叶青的出租房和她一起在厨房做我们喜欢的菜,然后一起吃我们做的食物,吃完后我们一起走在大街上或一起看电影,回来后一起躺在床上,感受彼此的体温,彼此的爱,虽然日子过得简简单单,但是我感觉到很幸福,因为这才是我想要的生活,和自己心爱的女人一起。

星期日我和叶青在吴山广场游玩时,看见一辆无偿献血车,叶青冲我一笑道:“为纪念我们重逢,我们做点有意义的事,我们一起献点血,怎么样?”

“没问题。”我拉着叶青的手来到献血车旁边。

但验血报告对我来说如同晴天霹雳,我和叶青HIV抗体显阳性,简单来说就是我们得了爱滋病,突如其来的意外让我的大脑里一片空白,我几乎瘫倒在椅子上,好半天,才精神恍惚地站了起来和叶青回到出租房。

一进出租房,叶青痛哭起来,一边哭一边狠狠抽打自己的脸,撒心裂肺地说道:“阿捷,我不知道我得了爱滋病,我真的不知道,是我害了你。”

我抓住她的手,将他揽入自己怀里,心痛得喃喃道:“青青不要这样,不要这样,我不怪你,不怪你。”

我恨老太爷,真的好恨,他是那么得残忍,好不容易让我找回我最爱的女人,却又要让我们承受这样的灾难。

我们紧紧相拥,任凭眼泪在脸上流淌,也只有这样才能让我们千窗百孔的心感到塌实一些。

不知道过了多久,我的手机突然响了起来,是芳芳打了过来。

她娇声娇气的声音从手机中传出:“我回到家了,老公,你现在在哪里,我好想你啊。”

一想到大学里她所做的一切外加我此时心情极其不好,我厌恶地说道:“你真的想我了吗,你是在想陈涛(给我戴绿帽子的家伙)了吧。”

电话那边片刻之后传来芳芳撕心底地吼声:“是啊,我是在想他啊,他不像你这个废物中看不中用……”

没等她骂完,我已经把手机狠狠地扔到了地上。

沉默了半天后,我起身在叶青额头上轻轻吻了一口,硬挤出一丝笑容说道:“青青,等我一下,我马上就回来。”

我先来到药店,买了一瓶安眠药,后来再去了超市买了一瓶红酒。

回到出租房后,我当着叶青的面,把一瓶安眠药放入红酒中,然后等药完全融入红酒中,把酒倒入了两只高脚杯中,把其中一杯递给了叶青。

叶青看了我一眼,犹豫了一下,把酒杯中的酒全部喝了下去。

我也紧接着把酒一饮而尽。

然后我们紧紧抱在一起,尽情地接吻,尽情地……