095 天妖变,破界之力!(第六更)
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

我只想安静地烤仙鹤正文卷095天妖变,破界之力!穷奇!

!!!

“怎么可能!”

秦无仙的第一反应就是,这个世界太疯狂了!

穷奇可是在太古时期就存在的恐怖妖魔,根据历史的记载,在百万年前,它们的祖先可是连仙人都可以抗衡的存在,怎么可能会屈服于普通修士!

但又过了几息,当她仔细观察过这只橘猫的气息之后,秦无确认,对方当真就是当日自己也参与过围攻的妖魔穷奇!

当时十余名炼虚长老带队,上百名淬星境的修士掠阵,都没有彻底杀死的妖魔穷奇……竟然是眼前这名少年的灵宠?

太疯狂了!

他是怎么收服这种太古时期的妖魔的!?

这消息要是传出去,楚小阳恐怕会遭到全天下修士的追杀!

“那什么,你别用这个眼神看着我,我也是趁它虚弱受伤之后,才侥幸将其降服,对了,它现在已经失去了全部的记忆,完全臣服于我,也不会再乱杀无辜了。”

楚小阳开口说道。

“知道了。”

秦无仙神情复杂的点了点头,言下之意就是,会帮楚小阳保密。

她深吸了一口气,逐渐平复了自己的心情。

这名少年给他的震撼太大了!

从最初地底洞窟跟骷髅骑士对战的惊艳剑术,再到后来五行山上的滔天火龙,再到后来兵刃相向时,对方所展现出来那与年龄和修为严重不符的恐怖战力,在到陷入绝境之后,对方那绝不放弃希望的态度,无一不让她感到震惊和钦佩!

缥缈仙宫竟然有这样的敌人,自己竟然有这样的宿敌,她感到了巨大的压力。

如果不是意外陷入了这片死地,如果不是对方因为太过年轻而没有成长起来,再过几年,这天下之大,谁人能制得住他?

多亏了这同心结,让她见识到了那名在学院中,曾经被自己忽视掉的少年,到底是怎样一个惊艳绝伦之辈!

“喵喵喵?”

下一刻,饺子指了指秦无仙身前的那一串烤鱼,又将目光盯着楚小阳。

它饿了,想吃鱼。

“吃吧吃吧,小家伙,一天到晚就知道吃,关键时刻一点用都没有……”

楚小阳漫不经心的递了一串烤鱼给饺子,开口说着。

“喵!”

饺子不满的抗议道。

“好了好了,知道你最厉害,快吃吧!”

“喵……呜?”

饺子此刻的体型已经长到快要接近一米,它两口就吞掉了那只新鲜的烤鱼,随后望了望秦无仙,不满的摇了摇头。

看它那意思,论厨艺,自然是楚小阳的更胜一筹,秦无仙现在的水平根本不行。

“行了,我们再休养一段时日,就准备出去寻找出路吧。”

片刻,在吃完了一只烤鱼之后,楚小阳转过身来,对着秦无仙说道。

“喵呜~!”

饺子此刻也跟着叫唤了一声。

“等等,你说什么?”

下一刻,楚小阳和饺子心意相通,立刻“唰”的一下就站了起来。

“你刚才的意思是,你能带我们出去?”

他小心翼翼的,神情有些紧张的试探性问道。

对了,四阶天妖变升级之后有一个额外技能,难不成……

“喵!”

饺子这一次很郑重的点了点头。

“它刚才什么意思?”

听到这里,秦无仙似乎也察觉到了什么,眼中精光一闪,豁然从地上激动地站了起来。

“它,它说它……能带我们出去!”

楚小阳激动的开口。

下一刻,饺子又叼起了一只烤鱼,骄傲的仰着头,灵活地跳到了几米开外。在将烤鱼吞下肚子之后,一阵浩瀚的气息,开始在它身上汇聚起来。

因为这方世界没有灵气的缘故,此刻的饺子看起来尤为吃力,它无法和外界的灵气产生共鸣,只能依靠自己身上的所有灵气全部汇聚起来,最终完成天妖变这个四阶法术。

时间一分一秒的过去,饺子身上的气势开始越来越盛。

“快,饺子,你要是能带我们出去,我以后天天做烧烤给你吃!”

楚小阳神情紧张,在一边不断的为它打气。

“喵~!”

饺子回应了一声,随后身形开始逐渐变大。

成了,它的气息开始变了!

“喵……吼!”

“吼吼!”

来了!

四阶技能,天妖变!

伴随着一声恐怖的时候,饺子身上的气势发生了翻天覆地的变化!

体型变大了好几倍不说,就连外型也由橘猫彻底变成了老虎的模样,不仅如此,此刻的穷奇,已经变成了秦无仙第一次围剿时候见到的那副妖魔的样子,活脱脱一只长着翅膀的老虎!

【穷奇】

修为:神火一层。

法诀:

天妖变lv.3:四阶技能,使用中,结束后会陷入漫长的恢复期,期间无法再次使用天妖变。

破解之力lv.10:四阶技能,可无视五阶以下所有符文禁制、防御阵法,可撕裂初级空间壁垒。

风龙卷lv.10:四阶技能,召唤出一道极强的风系龙卷。

急速飞行lv.10:四阶技能,可以极快的速度在空中快速飞行。

妖火lv.10:四阶技能,可在周身释放妖皇之火,灼烧靠近的敌人。

伪装lv.10:四阶技能,可隐匿周身灵压和煞气,化身成为灵宠模样。

被动:

急速lv.10。

巨力lv.10。

万兽之皇lv.10

描述:施展天妖变之后的妖魔穷奇,拥有强大的战力,已永久认主楚小阳,关系无法主动解除。

破界之力!

无视五阶以下所有符文禁制、防御阵法,要不要这么牛逼!

秦无仙被眼前穷奇天妖变的模样惊呆了。

要知道在两个月前,自己的师门,还有一干正道宗门的长老,纷纷死在这只妖魔穷奇的爪下。

他们当时废了九牛二虎之力,浪费了许多高阶的法宝,才终于把穷奇打得重伤逃逸。

而两个月后,穷奇竟然认了自己身前这名少年为主!

“快,饺子,使用破界之力!”

在看到这个四阶技能的一瞬间,楚小阳立刻对饺子发出了命令。

二者的心念相通,下一刻,饺子当即抬起前爪,对着身前的空间狠狠一挥!

“咝啦!”

一条漆黑的空间裂缝突然出现在了众人面前。

下一刻,一阵浓浓的灵气波动,从虚无空间中飘了进来!

有灵气了!

秦无仙深吸一口气,空气中久违的灵力,让她精神一振,她立刻张开双臂,让虚无空间中的天地灵气疯狂的涌入自己的身体。

启灵一层、启灵三层……启灵圆满、淬星一层、淬星五层……

她的修为正在以一个恐怖的速度上涨!

炼虚修士拥有极强的灵气恢复速度,秦无仙得到灵气补充之后,她整个人的修为都开始疯狂的朝上攀升,几息之后,直接便回到了自己的巅峰状态,炼虚一层!

在灵气的滋润下,秦无仙身上的所有暗伤此刻瞬间消失无踪,与此同时,她转过头来,对着楚小阳身体轻轻一点。

“去!”

一股强大的灵气波动在空气中嗡鸣着,牵引着虚无空间之中的无尽灵气,开始朝着楚小阳涌来。

只是顷刻之间,楚小阳身上的修为便已经恢复如初,不仅如此,他还感受到了身上的所有伤势迅速开始好转。

只是几个呼吸的时间,便回到了巅峰战力!

下一刻,秦无仙走到了被穷奇撕裂的空间裂缝面前,眼看就要直接迈进去。

“等等,前面是虚无空间!”

楚小阳虽然是学渣,但在课本里面也看到过,穿越空间裂缝是一件很危险的事,需要做好充足的准备工作。如果不幸遇上空间乱流,哪怕是神火境的修士,都会被直接碾得粉碎!

“你这一生,还有没有什么未完成的愿望?”

在迈进空间裂缝之前,秦无仙突然侧过身子,回头看着楚小阳。