抱歉
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

由于萌新开始写这本书的时候,没有设置完整的大纲,所以到后期有些乱。

而且本文其实一开始是以吐槽形式来写的,后面慢慢的越写越多,没法改正了,没想到成为了超大毒点。

其实就像某位读者所说的,圣魔邪尊这四个字涵盖了萌新以前看过小说的全部总结,我也有一个野心,想要在这本书里写出四个代表人物。

若是细心的朋友就能发现圣、魔、邪都已经出现了,还剩下一个尊还没出来。不知道你们有没有猜到是哪几个人呢?

哈哈,萌新已经不打算写这本了,所以想和喜欢的读者说一声抱歉,谢谢你们的喜欢,所以我也打算公布出这三个人。

圣,这个字代表人物是尉迟雪,不知道大家有没有猜到呢?武魂貔貅,天道之子,小小年纪魂力却高的可怕。除此之外,出生于隐龙殿的她心思单纯,心地善良,虽没有什么特别表现,却是大家心里都喜欢的团宠。

魔,这个字代表的是莫小浅,估计所有的人都没猜到吧!哈哈哈!其实挺抱歉的,我想把莫小浅写成那种敢爱敢恨,心思顾虑很多,表面刀子嘴暗地豆腐心,超级护短的人。可惜文笔太差,过犹不及,竟然让人有些不喜欢她。

更到目前的一章,还是没有透露出莫小浅的另一面,只是隐隐有些交代。嗯,在我的设定里,莫小浅是一个人格分裂症的可怜女人。

邪,我估计就不用说了吧,没错,就是洪武,穿越斗罗大陆的无敌宗师。其实可能是因为我很咸鱼吧,写不出宗师那种气度,在我个人看来,宗师已经超脱于世,无欲无求,除了几个底线以外根本都无法引起他的注意。

随心所欲,想干什么就干什么,我是无敌宗师,我做的事情需要和别人解释吗?

从另一种层面来说,我觉得这和邪很像,所以我还特地给他搞出了一个邪神传承,哈哈哈,无中生有。

好啦,我很喜欢三少的斗罗,我也认同三少斗罗里的人生观,看小说嘛,爽就好了,想那么多阴暗的干什么?积极向上不好吗?

感谢您的陪伴,对不起,最后我还是打算把这本书尘封了。

抱歉!