番外二十(大结局) 新
"爱书网"访问地址更换为 https://m.22ff.org

开着外挂闯三国正文番外二十听了赵风的话之后,男子原本还直挺挺的身体直接瘫坐在了自己的座位上,双目涣散无光,他知道自己族人将来的命运是怎样的,但是,为了生存,他不得不这样选择,因为如果要违抗赵风的话,那么他的族人就只有两条路,而这两条路都取决于赵风。

其一,赵风一怒之下将所有的族人杀光!其二,赵风一走了之,由于没有资源,过上几十年之后,族人也会因为资源匮乏而走向灭亡!无论是前者还是后者,都是只有灭亡这一个后果,而跟随赵风,虽然低人一等,但是最起码的,族人不会灭亡!

“跟你们有着同样目的的星球,现在有多少?”赵风开口问道。

“启禀主人。”男子直接改口,“宇宙之中这样的星球数不胜数,不过他们的目标不都是地球,地球只是这宇宙之中相对来说资源比较充裕的一个罢了!”

“周围还有么?”赵风继续问道。

“有的,就在距这里不远处的科尼星,也是有这样的想法的,但是他们的实力还没有我们尼魔星强,所以一直也没有找到太好的机会动手!”男子道。

“好,你领我去哪个科尼星!”赵风点点头道。

“是!”在赵风没有注意到的角度,男子邪魅的一笑,似乎是计谋得逞了!

在男子的带领下,赵风,盘古还有鸿钧三人来到了一个传送阵跟前。到这里之后,赵风的脚步稍稍顿了一下,不过也只是一瞬间,男子都没有察觉得到。

“怎么了?”盘古传音过来问道。

“这个传送阵有古怪!”赵风开口道。

“古怪?”盘古不解。

“总而言之,一会儿一定要跟紧我!”赵风叮嘱两人到。

“嗯!”两人都点了点头神色变得郑重了起来。

“就是这里了!”男子指了指前方的那个传送大阵道,“通过这个传送阵,就能抵达科尼星了!”

“嗯!”赵风点点头,随即迈步走进了大阵之中,至于盘古跟鸿钧则是紧紧跟在赵风的身后。

随着赵风启动了大阵,一道光乍现,然后三人便不见了踪影。

“父亲,你将赵风他们引到那里去了么?”赵风三人消失之后,释迦摩尼方才开口道。

“哼!这觉祸水东引,反正他们已经吃定我们了,我们不如让科尼星去消耗一下这三人,若是能够将他们留在科尼星是最好的,若是不能,起码也能让他们退一层皮,让他们不敢小瞧我们!”男子道。

释迦摩尼没有说什么,只是若有所思的点了点头。

且说赵风三人通过传送阵,来到了另外一颗星球之上。

“这里……”盘古皱着眉头开口道,“好像还赶不上之前的那什么尼魔星呢!”

“是赶不上,但是我总觉得这事情好像有些不对经,你们一定要小心了!”赵风叮嘱道。

“嗯,大哥你放心好了!”两人点了点头。

“那里!”忽然感觉到了战斗的氛围,赵风连忙迈开脚步,朝着战斗的地方赶去。

“大哥,这个气息好熟悉。”一面走着,盘古一面皱起了眉头。

“嗯!”实际上吗,赵风早就感觉到了,这个气息,正是上一世的时候,偷袭地球的那几人的气息!在他的印象之中,这几人的实力很强,几乎能跟鸿钧打成平手。若是换做之前,赵风可能还有些发憷,会静观其变,不会打草惊蛇,但是现在,赵风的实力较上一世有着很大的飞跃,所以现在他浑然不惧,直接继续朝着那里走去。

盘古虽然心中也有些发憷,若是让他对付一个两个的他还能应付得过来,但若是那几个人一起上,那可是双拳难敌四手啊!

但是,两人跟在赵风的身后,见赵风没有丝毫的畏惧,两人的心中不由得也鼓起了勇气!

来到了近前,三人并没有现身,而是隐在了一旁观察究竟发生了什么。令三人惊讶的是,现在这个所谓的科尼星上面正发生这一场大战!而且看上去是一场入侵。这就让三人有些好奇了,这科尼星上面究竟有什么东西值得抢的?这样的星球状况,还赶不上之前的尼魔星呢,基本上是一穷二白的状态!

不过,还别说,这两股势力的实力相当,基本上是不相上下!

忽然间,赵风注意到了一个人,那个让他印象深刻的人,那个他永远都不会忘记的人!上一世的种种惨剧,都是拜眼前之人所赐!当然了,无论是哪一方,当初都参加了围剿地球的那一次战斗!

赵风刚刚想要暴起,却被盘古拉住了,盘古摇了摇头,示意让赵风冷静下来。确实,现在并不是一个最佳时机,赵风也只是一时的冲动罢了,既然已经被拉住了,那么他也知道现在应该选择静观其变!

随着双方人一个个的倒下,战圈越来越小,最后也只剩下双方势力的领头人了!

“为什么?!”科尼星的王开口问。实际上,从战斗开始的时候,他就一直在问这个问题!但是对面的那些人,似乎根本就没有回答他这个问题的意思!

“哼!”对面领头那人哼了一声,没有理会此人,而是继续手下的攻击!

一再的问却没有答案,科尼星王也就不再发问,专心应付眼前的敌人!不过,科尼星的实力终究是稍逊一筹,逐渐的呈现出了败象!

“这帮鸟人,究竟在打什么?”鸿钧有些不耐烦的抱怨了起来。

“等等看!”赵风的眉头一直就没有舒展开,一直在盯着那个入侵的首领!

终于,科尼星一方败了,科尼星王被入侵者踩在了脚下:“科德啊科德,这么多年了,你还是这么的弱!”

“为什么……究竟为什么?”科德还是有些难以置信,他不相信这么多年的兄弟会这样突然的来侵犯他们科尼星!

“为什么?”入侵者忽然哈哈大笑了起来,“为了什么难道你不知道吗?当年的大战,我们为什么要入侵地球呢?”

“不可能!不可能!”科德连连摇头,因为他知道,入侵地球是为了获取修炼资源,而自己这科尼星可是什么修炼资源都没有啊!

“呵呵,我的傻弟弟,难道你真的以为当初我们入侵地球是为了要夺取什么资源,让我们有活下去的可能吗?”入侵者笑着说道。

“难道不是吗?”科德呆呆地看这眼前这人。

“当然不是了!”入侵者笑的更甚了,“你可以想想,为什么我们迪力星能够短短这几年从一颗三流星球,成长为一流星球,仅次于地球一样的超一流星球?”

“为……难道……”科德眼睛瞪得大大的似乎是想到了什么一样。

“没错!你想的没错!我就是要挑起你们之间的战争,这样的话,我迪力星才能够渔翁得利,不单单是资源上,更是实力上!不入虎穴焉得虎子,我亲身犯险,亲自去偷袭赵风,偷袭赵风的妻子,打乱了地球的防守节奏,不然的话,你以为你们这些不成器的星球即便是团结在一起会是地球的对手?一切的一切,都是我迪尔,伟大的迪尔一手策划的!”迪尔一边说着一边狂笑不止!

“你……你不是说金星会……”科德还是难以置信。

“金星?就那群胆小怕事的家伙,没有足够的把握,他们是不会动手的!更何况,那是跟超一流星球地球结仇的一战!他们是断不会动手的!我之所以说金星会帮忙,完全就是为了让你们这群傻子放心,这才能顺利实施我的计划!”迪尔继续说道,“不知道你有没有听说过,只要毁灭一个星球,就能获得这个星球鼎盛时期的全部资源!”

“你……难道……?”科德瞪大了眼睛看着迪尔。

“不错,你想的没错,我就是要借着地球的手,将你们这些星球全部销毁!这样的话,我迪力星才能成为超一流星球!这科尼星便是我即将消灭的地八十八颗星球!只要够一百颗,我们迪力星球便有能够对抗地球,甚至是整个银河系的能力了!到时候,整个宇宙便将臣服于我们迪力星!”迪尔哈哈大笑道。

“做梦!”盘古再也忍不住了,直接站了出来,飞身直击那个还在大笑的迪尔。

盘古的速度很快,一世间,迪尔还没有反应过来,却是惊了一下。不过,迪尔的实力却是不容小觑的,很快便反应了过来,然后及时作出了回应。

盘古和迪尔两人战做一团,旁边的人也自知自己的实力不济,即便是出手也不会对迪尔有什么帮助,相反的或许还会令其稍稍掣肘,于是乎,这些人也就在一旁观战。

至于赵风和鸿钧两人,则是似乎毫不在意的在一旁看着热闹,他们一点也不担心盘古的安危,毕竟盘古的实力在那里摆着,这个迪尔可不是他的对手!

“是你!你竟然苏醒了!”看清楚了盘古的相貌之后,迪尔大吃一惊。

“哼!卑鄙小人,没想到吧?”盘古有些不屑地说道,虽然他没有将迪尔放在眼中,但他还是全神贯注,毕竟实力相当,稍有不慎可能就会败下阵来,他可不想自己苏醒过来的第一阵就败了,而且还是在自己的结拜兄弟跟前败的!

“你……”迪尔现在有些惊的说不出话来,他知道,现在的自己不会是盘古的对手,因为时机还没有成熟,而且,既然盘古苏醒了,那么赵风,鸿钧等人恐怕也……迪尔已经不敢继续想下去了,若真的是他想的那样的话,恐怕他筹备了多年的计划,真的就要付之东流了!

“哼!觉悟吧,今天便是你迪尔的末日了!”说罢,盘古再次攻向了迪尔!

迪尔瞬间生出了想要逃跑的心思,但是盘古又怎么能给他这个机会呢?一招一式,盘古十分的凌厉!丝毫不给迪尔喘息的机会,而且,看准了时机之后,盘古招式突变,气势飞涨,直接抓住了迪尔的破绽,一招制敌!直接将迪尔击倒在地!

一旁迪力星人见此,连忙要上前帮忙,但是赵风两人又怎么能给他们机会呢?两人联手,直接将这些人制服,丝毫没给这些人机会!

“你怎么会这么强大?!”被盘古踩在脚下的迪尔难以置信的看着盘古,在他的印象中,盘古不应该这么强大才对,而且,盘古可是刚刚苏醒的,按道理来说,应该没有上一世的实力强才对啊!

“哼!”盘古不屑的哼了一声,心中却是有些庆幸,若是按照正常的轨迹,自己的实力确实达不到巅峰,但是现在他却并不是这样,因为赵风的帮助,他的实力不单单达到了之前的巅峰状态,更是有所突破!

“这一切的一切,都是你的所为?”赵风皱了皱眉头,他并不认为这迪尔有这样的智力,竟然会谋划这样一个大的阴谋!

“嘿嘿,就是老子做的,又能怎么样?”迪尔嘿嘿一笑,没有否认赵风的话。

赵风皱了皱眉头,这迪尔的话,很显然就是假的!那么这个幕后的黑手究竟是谁呢?

“哈哈哈哈!”见到赵风的表情,迪尔反而哈哈大笑了起来。笑着笑着,迪尔的表情逐渐消散,笑声戛然而止。

“谁?”赵风喝了一声,连忙追了上去。至于鸿钧喝盘古两人则是一脸的懵逼,怎么刚刚一旁还有人,连赵风好像都没有发现!

“你终于来了!”追到宇宙一角的时候,赵风终于看到了一个人影!而这个人似乎一直在等待着赵风。

“你究竟是谁!”赵风冷声喝问。

“我是谁?这个要问你自己啊?”说着,这个人转过身来,露出了自己的真面目。

“什么?!”见到这人的真面目的时候,赵风大吃一惊,因为这个人长着一副跟他一模一样的面孔!

“你究竟是谁?!”赵风厉声问道。

“我就是你,你就是我!”那人忽然邪笑了起来。

赵风愣住了完全不知道究竟是什么情况!

“哈哈哈哈!”那人哈哈大笑了起来,“赵风啊赵风,我的名字,也叫赵风!只不过,我是你的邪念!我是你阴暗的一面!你怕是忘了,当年我可是来找过你的!”

“是你!”赵风似乎想起了什么,“但你不是……?”

“没错,当年的我还很弱小,被你直接抹杀!但是,一个人的邪念怎么会轻易的就被抹杀呢?随着你自身实力的强大,你的贪念,你的邪恶面都在增长,只不过是你不知道罢了!就在那些人杀掉你妻子的时候,我便再次诞生了,在你轮回转世的时候,我不断的成长,终于有了现在的实力!现在,你杀不死我!而我,想要取你的性命,轻而易举!”邪恶赵风开口道。

“……”赵风沉默了,似乎在想一些什么。

“怎么不说话了?”邪恶赵风哈哈大笑,“赵风,还是当年的那句话,你我联手,制霸天下!”

“呵呵……”赵风笑了,这是一种不屑的笑。

“你怎么……?”邪恶赵风清楚的记得,当年的赵风也是这样的笑容!然后他随手一挥直接将自己抹杀!不!现在的赵风不可能有那么强大的实力,因为现在的他已经比之前赵风巅峰时候的实力还要强!不!邪恶赵风摇了摇头,刚刚的那一瞬间,他竟然有了一种错觉,那就是赵风的实力远比自己要强大!这是绝对不可能发生的事情!

“你真的是太天真了!”赵风摇了摇头,随手一挥,直接将邪恶赵风制服!

“不可能!不可能!你怎么可能有这样强大的实力?!”邪恶赵风难以置信的瞪大了眼睛。

“你知道你为什么永远也比不上我吗?”赵风微微摇头,没有等邪恶赵风回话,便开口继续说道,“因为你看到的永远都只是人们邪恶的那一面,你的心里永远都没有阳光的一面!黑暗是永远都无法战胜光明的!诚然,你说的没错,你是不死不灭的,因为只要有光明的地方就会有黑暗的存在,但你要知道的是,只要光明出现,黑暗就会无所遁形!”

说罢,赵风念头微转,一束光便从他的手中射向邪恶赵风!

“不!你不能这么做!”邪恶赵风大喊,但是他的喊叫声却无济于事,赵风丝毫没有留情的将其抹杀。

“虽然不能将你除去,但我还是能够将你囚禁起来,永远不放出来!”说罢,赵风神念一动,一个闪身离开了这里,再次出现的时候,赵风已经来到了科尼星上面,此刻盘古和鸿钧已经将一切处理好了!

“今后,宇宙以地球为尊!”赵风开口朗声说道。这个声音传遍了宇宙之中的各个角落,声音极其威严,让所有星球上面的人都没有一丝想要反抗的勇气!

“所有星球的人听着,五日之内,来地球朝拜,立誓永远臣服地球!否则,杀无赦!”赵风说完这句话之后,便跟盘古鸿钧一道,离开了科尼星,只留下了科尼星的众人面面相觑。

……

接下来的五天之中,地球再次成为了全宇宙的焦点!宇宙之中基本上所有星球上面的人都遣使者来地球上朝拜!

不过,赵风却将这些事情全部交给了盘古去处理,自己则是领着一众妻子穿梭在宇宙之间,日子过得逍遥自在!