小剧场【终】
"爱书网"访问地址更换为 https://m.22ff.org

元元宝贝跟小天赐上中班的时候,出落得跟只小精灵似的童童宝贝开始上幼儿园了。

苏苒担心她会不适应,干脆把她弄到跟两个哥哥同一个幼儿园去上学,先放到小小班适应一下。

小姑娘天真烂漫,绑着两条小辫子,圆溜溜的大眼睛跟个黑葡萄似的镶嵌在粉嘟嘟的脸蛋儿上,水灵灵的小模样不知道多讨喜。

因此一出现在小小班的教室,便成为了班上最最受欢迎的小朋友。

班里有个胖丫头,特别胖,大概有两个童童小姑娘那么重,她看到自己最喜欢,但是一直不理自己的顾雨泽小朋友竟然主动要求去当童童的同桌,于是,胖丫头怒了。

到了下课的时候,仗着自己身高体重的优势一把将童童推到在地上。

童童小姑娘虽然从小被君翔捧在手心,但是有苏苒这么个彪悍的妈,也不是那么玻璃心的,摔倒在地上也不哭鼻子,懵圈了那么一会就拍拍小屁股自己站了起来,然后迈着小短腿咚咚往外跑……

胖丫头以为童童怕了,得意洋洋地看着顾雨泽小朋友,“顾雨泽,君以童是个没胆的小丫头,我不要你跟她同桌!”

顾雨泽怔怔地看着童童的背影,小眉头拧得死紧,“你为什么要推人?我要去告诉老师。”

“顾雨泽!你不许去告诉老师,我也就轻轻碰一碰她,是她自己没用,一碰就倒。”小胖妹说得那叫一个理直气壮。

顾雨泽不理她,准备出门去找童童。

才刚刚走到门口,边看见小丫头领着两个小男孩过来,顾雨泽一向都知道自己长得不赖,看是看到童童领回来两个男孩子以后,貌似自己也长得不怎么样嘛。

“元元哥哥天赐哥哥,就是那个胖丫头,刚刚把我推到地上了,我屁股都摔痛了。”

小丫头怕哥哥们不相信,龇牙咧嘴伸手揉了揉自己的屁股,那不雅的动作看得小天赐拧眉头。

“胖丫头,你为什么要推我妹妹?”

这一年来,元元宝贝拔高了那么一点,圆嘟嘟的婴儿肥也消退了些,看着绝对没有胖丫头大,可那气势跟气质可不是一般的小娃娃能比的。

本来粉顾雨泽的小胖妞看见元元宝贝跟小天赐以后都快冒星星眼了,原来还有男孩子长得比顾雨泽好看的呀。

“我……我不是故意的,是童童小气,这么点小事都要去告状,你们不要听她乱说。”

童童宝贝叉着小蛮腰,挺直小腰板,“我就是这么小气的,我妈咪说了,我什么都可以吃,就是不能吃亏,你无缘无故推我做什么?你是不是还想打我呀?”

“你你你……”胖丫头没想到童童宝贝还这么伶牙俐齿。

“我什么我呢,我就是想告诉你,我也是有靠山的,你若是敢再欺负我,我的哥哥们一定会替我报仇的。”

元元宝贝点了点头,“童童从来不会主动欺负人,所以你们谁也不许欺负她,否则,哼……”元元宝贝捏了捏拳头。

毕竟是大了一级,元元宝贝本来也是班里的孩子王,那气势还挺能唬人的。

“差不多了,哥哥我们走吧。”小天赐看了看四周围聚在一起的小屁孩,再下去就以为他们来欺负人了。

“哇……”胖丫头怕了,当下就尿了裤子,哭了起来,她平时在班里都是横着走的,现在竟然被别人威胁了,这是里子面子都过不了啊,因此先哭了再说。

“谁欺负我妹妹!”一声吼叫,一个大胖墩走了进来。

“胖丫你怎么了?谁欺负你了,跟哥哥说,哥哥帮你报仇。”胖丫头看到自家哥哥来了,赶紧地走到他的身边去。

她抹了把眼泪,凑到大胖墩的耳朵边说,“哥哥,我想跟那个很帅的男生做朋友。”

大胖墩指着元元宝贝,“我命令你跟我妹妹做朋友!”

元元宝贝瞟了一眼,虽然胖丫头又胖又丑,性子还不好,但是绅士风度的他只是摇了摇头,“你无权命令我!总之我话放在这里,以后不许欺负我童童妹妹。”

“童童,如果再有人欺负你,尽管来告诉哥哥,天赐我们走。”

“哇哇……哥哥,不许他走,我不许他走……”小胖妞嚎啕大哭了起来。

“你不许走!”大胖墩跑去抓元元宝贝的手臂,元元宝贝条件反射想要去挣脱,却不料大胖墩突然放手,元元宝贝整个人摔倒在地上。

别看小天赐平时很安静,他可是跟太爷爷学过功夫的,一看到自己最喜欢的元元哥哥被欺负,已经上去对着大胖墩一通乱揍。

大胖墩天生神力,小天赐自然不是他的对手,眼看就要被他摔倒了,元元宝贝赶紧爬了起来去帮忙。

童童宝贝可不是一般的小丫头,眼看哥哥们都干上了,喊了句,“不许打我哥哥。”也加入了战局……

小小班的教室里顿时乱成了一团,幸亏有人去报告老师,才及时到来把人分开。

可也来晚了那么一点,童童宝贝的辫子乱了,两名小绅士的衣服被扯得邹巴巴的,粉嘟嘟的脸上也多了几道红印子,大胖墩更不必说,身上全是脚印,脸上都冒血丝了,胖丫头也好不到哪里去。

老师这下犯难了,到她们幼儿园上学的孩子全部都是非富则贵,不是这个权贵就是那个富商,尤其是这元元他们几个小金蛋,平日里是最不惹事的孩子,现在都……

反观胖丫头他们倒是时不时惹是生非的,可这两兄妹又是京城高官的孙儿,院长没少让多加照料。

老师问过事情的原委,是胖丫头兄妹不对在先,可又不知道该怎么处理,这可如何是好呢?

元元宝贝跟小天赐也就看着狼狈,其实并没受什么伤,上课铃响起的时候,元元宝贝上前说道,“老师我们先回去上课,可不能再让我看见有人再欺负我童童妹妹了,否则就是你管教不善。”

老师捏了一把汗,这才多大的孩子啊,竟然连管教不善都用上了。

“是是,你们先回去上课吧。”

元元宝贝拉着小天赐先到卫生间整理仪容仪表,看到小天赐的脸上红红的一条刮痕,他怒了。

“天赐,我们必须报仇。”

小天赐还是那个云淡风轻的淡定模样,“我们的力气没有胖子大,只能智取。”

元元宝贝点了点头,灵机一动掏出手机。

穆宇浩刚刚陪着有了五个月身孕的君霏霏做完产检,君霏霏的肚子里是个公主,还在等报告就接到了小侄子的电话。

“宝贝儿想叔叔了?”

“小蜀黍,你来接我放学吧?”

穆宇浩今天也不打算去公司,难得宝贝儿主动要求,送完君霏霏回去也正好,自然是答应的,“行,我去接你。”

“小蜀黍,你要把狼狼带上哦,我想它了。”

穆府的人去接宝贝儿放学偶尔也会带上黑狼,免得他在车子里无聊,穆宇浩没有想太多,便应了下来。

挂上穆宇浩的电话,元元宝贝对小天赐做了个OK的手势。

穆宇浩早早便来到幼儿园等元元宝贝放学。

下课铃刚刚响起,元元宝贝便拉着小天赐走到小小班的教室,把童童一起接走。

穆宇浩看到竟然两个宝贝挂了彩,怒了,“谁敢动我们家宝贝,告诉叔叔,我去揍他!”

元元宝贝多宝贝啊,从小到大都没被人揍过一个指头,现在竟然脸都被刮花了,小天赐也是,必须报仇啊。

元元宝贝摆了摆手,“不必,我的仇我自己来报!”

不消一会儿,大胖墩带着小胖妹出来,元元宝贝看准了时机,冲着黑狼喝,“狼狼,欺负我们的人来了,上。”

说完,他就带着黑狼冲到大胖墩跟前去……

威风凛凛的大黑狗多吓啊,别说小娃娃,就是大人看到了都会怕,因此胖墩兄妹当场就吓哭了,大胖墩还尿了裤子。

元元宝贝拇指碰了碰鼻子,“这只是一个小小的警告哦,如果以后你还敢欺负童童或者其他同学,我就让狼狼咬你!”

黑狼趁机配合小主人吠了两声,胖墩兄妹吓得话都不敢说,不住地点头。

其他被大胖墩欺负的小朋友都纷纷鼓起掌来,在大家崇拜的目光之中,元元宝贝爬到黑狼的背上,像个打完胜仗凯旋归来的常胜将军一般。

穆宇浩远远地给他竖起了大拇指……