1033 基因上限
"爱书网"网站访问地址为 https://m.22ff.org

一秒记住【3Q中文网】,精彩小说无弹窗免费阅读!

对开采高能瓦斯不感兴趣,不过程远倒是觉得他可以先试试拟态粒子这种基于天使自身基因诞生的技术。

这种看着非常接近魔法,并且可以凝聚高强度能量的技术,或许可以让他尝试一下,另类的施法体验也不一定。

他可是看过不少小说,有些小说的魔法也并不是那么的神奇,施法条件可能还更加的复杂,需要搭配各种材料和道具才能释放。

但是换一个角度,如果自己利用好这个拟态粒子,那么是不是代表他能用拟态粒子来施展魔法?

不仅如此,拟态粒子也不纯粹就是用来施展魔法的!

变化武器道具,防护、远程操控等等。

这些变化不只是形态上的,通过基因能量催动,这些依靠拟态粒子变化后的道具或者武器可以直接使用。

可以说,这个拟态粒子在某种程度上比他的纳米粒子更加的优秀。

当然,这仅仅是程远自己的猜测结果。具体情况还是需要详细的数据对比来得出结论。

至少纳米粒子能用来制作材料,承担这种建筑的基础材料和设备制造。

这一点上,拟态粒子就无法做到。

拟态粒子更多的是被当作武器来应用。

在程远看来,这拟态粒子被天使们制作出来的原因大概也是为了战争。

数据对比是一项比较耗费时间也比较枯燥的工作。

索性程远直接交给零去整理。

虽然对真正的魔法他已经**了那么强烈的追求,但是他对相对应的拟态粒子技术到是起了相当大的兴趣。

并且他也不清楚这是不是天使的核心科技。

外人说的话,他可不会什么都信。

并且将科技融入基因的行为,在程远看来说不定也是人类未来的一大突破口。

基因决定生物的上限。

这句话程远非常明白!在不改变人类基因的前提下,就算是经过多次的强化,寿命也很难超过300*。

就算超过300*那也是极少数的一部分人。这是基因层面的限制,也是无法改变的。

但是现在这个拟态粒子似乎能改善这个问题。

将科技融入基因,这似乎在某种程度上来说是在改变基因。

通过天使的形象来看,这种变化好像不会对个体本身的外形造成太大的改变?

这个念头刚一冒出来,程远突然想到了那些恶魔。

抬手打开恶魔的影像图,程远沉默了。

如果说这种技术会让人类也朝这个方向改变,那这种技术注定只能利用外在工具进行施展了。

程远皱了皱眉,在见识过高等外星文明后,程远自然也希望自身或者全人类都朝着这个那些生物等级靠拢。

不说虫族和那些天使恶魔了,这种洞彻好几**的寿命目前是不可想象的。

但是晶灵这个中级文明本身的寿命都有好几千*!

程远就不相信所有的外星人都是那么长寿的!程远他也看过晶灵的历史。

晶灵的历史当中也描述过,他们的祖先本身寿命也在100*以内。

后来是一代代基因进化慢慢增长,到现在才拥有数千*的寿命!

“看来需要更多的实验支持了。”

程远将目光再次放在死星上,更多的实验意味着需要更多的材料支持。

而材料的来源。

只能从天使或者恶魔那里获取。

不过这一点上,他需要好好的做个计划。

......

艾努星。

这里,三方的战争仍旧在继续。

虫族在观察天使以及恶魔,而天使和恶魔们也同样在观察寻找虫族的出入口。

虽然在程远这边找了另一个方法。

但是他们也不确定死星上面到底有**可以出去的地方。

其实天使们也**欺骗程远,他们确实害怕高能瓦斯这种能量气体。

普通的天使和恶魔碰到高能瓦斯会变的十分脆肉,很容易**。

就算是他们这些大天使们在高能瓦斯环境下也会无比虚弱。

这些气体对他们来说就像是一种天生的毒药。

“那些机械生物有什么动静?”**天使矗立在天空上方,看着下方的战场问。

在他的脚下,无数身披铠甲手持冷兵器的天使们冲向一群如同野兽一样的虫子。

不过这些虫子虽然外形上如同野兽,可是身上却配备有先进的科技装备。

能量护盾,高能炮等武器。

不过天使这边虽然看似很原始,可是真的打起来,虫族那边反而并**什么优势。

面对虫族的远程能量攻击,天使们随手就能制造出护盾抵挡能量冲击。

甚至武器上还能喷发出强烈的能量流冲击虫族的阵型。

半空中,虫族的小型战舰和天使们的小型飞行器碰撞,在空中激烈交战。

双方的战争既充满了原始的感觉又带着十足的科技味儿。

只不过当双方的战斗进入白热化时,在战场的不远处,那些混合制造出的恶魔们如同蝗虫出巢一样,汹涌而来。

比起虫族和天使们,这些混合制造的恶魔才是真正的野兽,**配备任何的武器,拥有的只有自己的利爪和尖牙。

不过它们的身体非常强悍,一般的能量武器根本无法对它们进行有效的伤害。

这些融合了天使、虫族以及纳米生物的混合生物身体非常坚硬。

身躯能轻易的抵挡双方的攻击,而他们自身的利爪却如同切豆腐一样轻松撕裂天使以及虫族的身体。

这些混合制造的恶魔加入后,战场的血腥程度瞬间上升了好几个等级。

天使和虫族很快就被这群混合恶魔消灭殆尽,双方的血肉都成了它们的食物。

“他们又变强大了。”看到这一幕,**天使没等其他天使回答,便继续说道。

冰天使看了一眼已经完全成为混合恶魔的乐园的战场,轻声道:“为什么不直接消灭它们?”

在她眼中,这些虫族制造出来的生物简直就是在侮辱她的眼睛。

炎天使皱眉道:“它们可不怎么好消灭,特别是那几只大家伙,似乎拥有吸收能量的能力,我之前请火去试探过。”

炎天使口中的火,自然是指五大恶魔当中的火恶魔。

“他都无法解决?”冰天使有些惊讶,她可是对自己这些顶级天使恶魔的能力十分自信。

“火恶魔抓了一只准备好好研究。”炎天使回答道。

不过看着下方啃食战场遗留的混合恶魔,炎天使右手一台,巨大的火热能量凝聚在他手中如同第二个太阳一样。

随后他手掌挥下,巨大的能量形成一柄无比庞大的灼热巨剑扫过战场。

仅仅一瞬间,所有的混合制造恶魔都在这一简单的攻击下被蒸发掉。

“至于那些机械生物似乎**动静,可能还在研究我们的基因吧。”解决了这些**什么只会的混合恶魔,炎天使很平淡地说道。

冰天使哼了一声,不满道:“你太自信了,你就不怕那些机械生命也跟这些虫子一样制造出一群怪物来?”

炎天使无所谓地说:“可能吧,就算制造出来又算什么,只要能让我们从这片天地出去,我可不会在乎他们拿我们的基因做什么研究。”

炎天使的话让所有天使一阵沉默。

“那为什么不跟那些虫子也进行一场交易,他们看起来更强。”冰天使突然说道。